Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mantequilla clarificada
- 100 g de mantequilla en trozos
Relleno
- 60 g de pan blanco semiduro en trozos
- 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2
ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
ou 1 cucharadita de eneldo seco - 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 2 langostas (aprox. 600-700 g cada una)
- 8 gambones crudos pelados
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 - 4 rodajas de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2344 kJ / 560 kcal
- Protides
- 54.3 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1111.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de beicon
Pas d’évaluation
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Leche de tigre con patacones - Perú
20 Min
Cóctel Martinica
10min
Selva negra in a jar
1 Std.
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 Std. 30 Min
Taquitos de pollo con jalapeños
45 Min
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
30 Min
Spritz de granada
1 Std.
Judías blancas con langostinos y almejas
50 Min
Bocaditos con gambón
20 Min
Vieiras gratinadas
25min