Versions compatibles
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
- 100 g de chalotas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 70 g de brandy
- 70 g de caldo de carne
- 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
- sal en escamas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protides
- 6.51 g
- Glucides
- 21.08 g
- Lipides
- 18.95 g
- Fibre
- 2.93 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Tartar de buey
10min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min