Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de boletus deshidratados
- 175 g de boletus congelados en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
-
2
chalotas (60 g)
ou 1 cebolla (100 g) - 20 g de mantequilla
- 400 g de caldo de ave
- 100 g de nata líquida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 283.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise
2h 20min
Crema de alcachofas
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa fría de manzana y puerro
2u. 40min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de champiñones
20 min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min