Appareils et accessoires
Crema de boletus
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 raciones
Ingrédients
-
20 g de boletus deshidratados
-
175 g de boletus congelados en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 cebolla, (100 g)2 chalotas (60 g)
-
20 g de mantequilla
-
400 g de caldo de ave
-
100 g de nata líquida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
283.4 mg
Protides
2.3 g
Calories
916 kJ /
219 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de alcachofas
45min
Crema de espárragos verdes
40min