Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de boletus deshidratados
- 175 g de boletus congelados en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
-
2
chalotas (60 g)
ou 1 cebolla (100 g) - 20 g de mantequilla
- 400 g de caldo de ave
- 100 g de nata líquida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 283.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de champiñones
20min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Vichyssoise de apio
40 min