Versions compatibles
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chalota
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 tira de piel de naranja
- 100 g de mejillones cocidos al natural
- 8 dientes de ajo
- 150 g de patata en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 675 kJ / 161 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Vichyssoise de apio
40min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de cebolla con cerveza
1 Std. 10 Min
Crema de cangrejo
35 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de canónigos
20 Min
Crema de mejillones
1 Std.
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min