Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de cebollas cortadas en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 1 pellizco de azúcar
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 250 g de cerveza
- 600 g de agua
-
1
pastilla de caldo de ave
ou 1 cucharadita de sal - 200 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 4 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 776 kJ / 186 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 13.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Crema de apio
40 dk
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Crema de canónigos
20 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40 dk
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1 Std. 50 Min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 Min
Crema de champiñones
20 Min
Sopa griega de garbanzos
25 Min
Crema de lechuga
40 dk
Crema bretona (de judías blancas)
30 Min