Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de cebollas cortadas en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 1 pellizco de azúcar
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 250 g de cerveza
- 600 g de agua
-
1
pastilla de caldo de ave
ou 1 cucharadita de sal - 200 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 4 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 776 kJ / 186 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 13.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1 Std. 50 Min
Crema de escarola con queso feta
35 Min
Sopa de manzana y apio
45min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema con espinacas
25 Min
Crema de lechuga
40min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema de apio
40min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min