Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso gruyère cortado en trozos
- 500 g de cebollas cortadas en dos
- 30 g de aceite
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal y algo más (al gusto)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida y algo más (al gusto
- 2 cucharaditas de harina (10 g)
- 900 g de agua
-
1
pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
ou 1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo de pollo - 12 rebanadas de baguette del día anterior (o de otro pan con corteza)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1255.2 kJ / 299.7 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de apio
40min
Crema ligera de tomate
25min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de champiñones
20min
Crema bretona (de judías blancas)
30 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de hinojo
30 Min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1hod. 50min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de alcachofas
45min
Crema de tomate
30 Min