Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas (100 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 100 g de patata pelada en trozos
- 200 g de lechuga (preferiblemente las hojas verdes) troceada
-
500
g de caldo de ave
ou 500 g de agua con 2 cucharaditas de sal - 1 pellizco de pimienta molida
- 4 quesitos en porciones
- hojas de perejil fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 843 kJ / 202 kcal
- Protides
- 4.28 g
- Glucides
- 8.09 g
- Lipides
- 16.91 g
- Fibre
- 2.32 g
Recettes alternatives
Crema de apio
40 dk
Crema con espinacas
25 Min
Crema de escarola con queso feta
35 dk
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 dk
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Crema de coliflor y brócoli
40 dk
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Crema de espárragos verdes
40 dk
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min