Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g de cebolla
ou 2 chalotas - 2 dientes de ajo
- 30 g de mantequilla
- 150 g de patatas troceadas
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 600 g de agua
- 200 g de canónigos
-
60
g de beicon entreverado, curado y ahumado
ou 60 g de panceta ahumada - 100 g de nata
- 1 pellizco de azúcar
- 1 - 1 ½ cucharaditas de zumo de limón
- 1 gota de salsa inglesa (Perrins)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 700 kJ / 167 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 282 mg
Recettes alternatives
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de lechuga
40 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45 min
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Sopa fría de aguacate con gambas
15 min