Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g de cebolla
ou 2 chalotas - 2 dientes de ajo
- 30 g de mantequilla
- 150 g de patatas troceadas
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 600 g de agua
- 200 g de canónigos
-
60
g de beicon entreverado, curado y ahumado
ou 60 g de panceta ahumada cortado/a en tiras finas - 100 g de nata
- 1 pellizco de azúcar
- 1 - 1 ½ cucharaditas de zumo de limón
- 1 gotas de salsa inglesa (Perrins)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 553 kJ / 132 kcal
- Protides
- 4.06 g
- Glucides
- 6.66 g
- Lipides
- 9.91 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Crema de brócoli
30 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Crema de lechuga
40 Min
Crema de espinacas y quesitos
30 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40 min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema crudívora de brócoli
1 Std. 10 Min
Crema con espinacas
25 Min
Crema de cebolla con cerveza
1 Std. 10 Min
Crema fría de manzana al curry
5 godz. 40 min