Appareils et accessoires
Crema con espinacas
Prép. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingrédients
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de harina
-
1000 g de caldo de verduras
-
200 g de espinacas congeladas, previamente descongeladas200 g de hojas de espinaca frescas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3 g
Calories
557 kJ /
133 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
#COOKINGFEST
7 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de brócoli
30min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de lentejas y castañas
1h 40min
Crema de lechuga
40min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de apio
40min