Versions compatibles
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de agua
- 180 g de zanahorias en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 200 g de bulbo de hinojo pequeño cortado por la mitad
- 250 g de chirivías
- 80 g de nabos pequeños
- 100 g de patatas en trozos
- 150 - 200 g de setas frescas (boletus) troceadas
- 6 - 8 castañas cocidas peladas (al natural en conserva)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra (para decorar los platos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 Std.
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Vichyssoise
2h 20min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Crema de canónigos
20 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 godz. 15 min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Vichyssoise de apio
40 Min
Crema de boletus
1h 35min