Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de puerro en rodajas (sólo la parte blanca)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 50 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de harina
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de cangrejos pequeños
- 50 g de brandy
- 500 g de caldo de pescado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 802 kJ / 192 kcal
- Protides
- 6.22 g
- Glucides
- 6.72 g
- Lipides
- 15.56 g
- Fibre
- 1.36 g
Recettes alternatives
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Crema de champiñones
20 min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Crema de canónigos
20 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema de escarola con queso feta
35 Min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 Min
Crema de mejillones
1j
Crema de andaricas
50 menit
Crema de boletus
1 godz. 35 min