Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de gambas arroceras crudas enteras
- 450 - 500 g de cola de rape sin piel con hueso
- 800 g de agua
- 1 zanahoria pelada cortada en trozos (aprox. 70 g)
- 1 puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas (aprox. 60 g)
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
2
pastillas de caldo de pescado (para 0.5 l)
ou 1 cucharadita de sal - 8 gotas de tabasco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protides
- 15.63 g
- Glucides
- 5.69 g
- Lipides
- 9.42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de pescado y arroz
45min
Sopa de pescado
55min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Bisque de bogavante
50min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Rape en salsa americana
1 Std.
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Crema de gambones
45min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45 min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Crema de marisco
40 Min