Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 2 dientes de ajo
- 300 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
- 100 de ajetes en trozos de 6 cm
- 20 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1095 kJ / 262 kcal
- Protides
- 16.35 g
- Glucides
- 2.35 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1hod.
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Cardo con carabineros
1hod.
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1hod.
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao Club Ranero
1hod.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min