Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Alioli de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 3 - 4 dientes de ajo negro
- 100 g de leche
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de zumo de limón
Bacalao confitado
- 250 g de agua
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
- 150 g de pulpa de calabaza en bastones
-
6
lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
ou 6 lomos de bacalao fresco al punto de sal (aprox. 900 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protides
- 28.68 g
- Glucides
- 3.18 g
- Lipides
- 22.06 g
- Fibre
- 1.07 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14hod. 50min
Bacalao con salsa de mango
30min
Gazpacho
10min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Salmorejo
10min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Salsa de Pedro Ximénez
35min