Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 250 g de chirlas frescas
- 4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
- 70 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 38.96 g
- Glucides
- 2.84 g
- Lipides
- 15.35 g
- Fibre
- 0.44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con langostinos
1 Std.
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Almejas a la marinera
30 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min