Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de piñones
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2650 kJ / 634 kcal
- Protides
- 86.15 g
- Glucides
- 1.01 g
- Lipides
- 31.72 g
- Fibre
- 2.97 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao mozárabe
50 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Bacalao con langostinos
1h
Rollos de sardina al horno
30 min
Dorada a la veneciana
55 Min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Bacalao con chirlas
45 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min