Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de piñones
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2650 kJ / 634 kcal
- Protides
- 86.15 g
- Glucides
- 1.01 g
- Lipides
- 31.72 g
- Fibre
- 2.97 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con chirlas
45min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Rollos de sardina al horno
30min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Bacalao mozárabe
50 Min
Bacalao Club Ranero
1小时
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Calamares encebollados
1小时
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao con salsa de almendras
35min