Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 100 g de cava
- 50 g de mango maduro pelado y en dados
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 12 espárragos verdes
- 2 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protides
- 40.18 g
- Glucides
- 12.98 g
- Lipides
- 17.22 g
- Fibre
- 3.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Dorada a la catalana
30min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1hod.
Dorada con mango en vinagreta
25 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Rape en salsa de almendras
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min