Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 250 g de judías verdes congeladas
- 20 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
- 120 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel (en tacos y salpimentado)
- 1 trozo de puerro (cortado en juliana y frito)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
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Dorada con mango en vinagreta
25min
Corvina con ratatouille
45min
Dorada a la catalana
30 Min
Mero en salsa de cítricos
30 Min
Pollo con espinacas, manzana y pasas para dos
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Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Papillote de pollo con uvas
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Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
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Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
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