Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 250 g de judías verdes congeladas
- 20 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
- 120 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel (en tacos y salpimentado)
- 1 trozo de puerro (cortado en juliana y frito)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Dorada con salsa Bercy
35min
Bacalao con salsa de mango
30min
Bacalao mozárabe
50min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1u.
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min