Versions compatibles
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (4 cuchararas más para la sartén y algo más para regar las judías)
- 250 g de judías verdes congeladas
- 30 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomo de salmón fresco con piel, sin espinas (4 lomos)
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 271.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 Min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 Std.
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 Std.
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.