Versions compatibles
Salmón al horno con patatas panadera XXL
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 2000 g de patatas en rodajas de 3 mm
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de pimientos del piquillo en conserva en tiras
- 250 g de tomates cherry
- 2 lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2620 kJ / 627 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 30.2 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 414.6 mg
Recettes alternatives
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Salmón en piriñaca
35min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Verduras y pavo al vapor
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min