Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de queso manchego semicurado, en trozos
- 250 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
- 250 g de vino blanco
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (180-200 g cada uno) salpimentados
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
eneldo fresco
ou eneldo seco (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3180 kJ / 761 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 23.95 g
- Lipides
- 47.23 g
- Fibre
- 2.64 g
Recettes alternatives
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Dorada con salsa Bercy
35min
Dorada a la catalana
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Salmón con salsa de naranja
25min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Pollo con salsa gorgonzola
40min