Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bogavante fresco
- 200 g de puerro en trozos
- 75 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de arroz de grano redondo
- 30 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 cucharaditas de crocanti de almendra
- 1 - 2 cucharaditas de piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1284 kJ / 308 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de gambones
45min
Crema con rape y gambas
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Rape en salsa americana
1h
Arroz con bogavante
1h
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Crema de boletus
1h 35 min
Croquetas de carabineros
10 godz.
Pappardelle con bogavante
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min