Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bogavante fresco
- 200 g de puerro en trozos
- 75 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de arroz de grano redondo
- 30 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 cucharaditas de crocanti de almendra
- 1 - 2 cucharaditas de piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1284 kJ / 308 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con bogavante
1 Std.
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Sopa de berberechos y gambones
50 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema con rape y gambas
30min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de ostras
20 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Crema de gambones
45min