Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 filete de lubina (aprox. 200 g) muy fresco
- 40 g de zumo de lima
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (del tamaño de 1 diente de ajo)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 trozo de cebolla roja en juliana fina (optionnel)
- brotes germinados de alfalfa, para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 518 kJ / 124 kcal
- Protides
- 10.37 g
- Glucides
- 1.06 g
- Lipides
- 8.55 g
- Fibre
- 0.16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steak tartare
30 λεπτ.
Ceviche de salmón
10 λεπτ.
Langostinos con lima y puré de aguacate
1ωρ. 20 λεπτ.
Ceviche de dorada a los cítricos
1ωρ. 10 λεπτ.
Tartar de buey
10 λεπτ.
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 λεπτ.
Tiradito de lubina nikkei
15 λεπτ.
Tataki de atún
30 λεπτ.
Ceviche de corvina
2u. 40min
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.
Ceviche de bacalao
20 λεπτ.
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h