Versions compatibles
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2964 kJ / 709 kcal
- Protides
- 77.33 g
- Glucides
- 7.01 g
- Lipides
- 41.34 g
- Fibre
- 1.35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Codornices en escabeche de boletus
25h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 Min
Salsa de torta del Casar
10 Min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 Min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 Min
Sangría tropical
10 Min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 Std. 10 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 Min