Versions compatibles
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2964 kJ / 709 kcal
- Protides
- 77.33 g
- Glucides
- 7.01 g
- Lipides
- 41.34 g
- Fibre
- 1.35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cestas de lentejas con butifarra
1 godz. 20 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3 Std.
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15 min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15 min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Tartar de buey
10 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Steak tartare
30 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min