Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protides
- 35.14 g
- Glucides
- 10.36 g
- Lipides
- 32.72 g
- Fibre
- 0.31 g
Recettes alternatives
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 λεπτ.
Bacalao en salsa verde
30 λεπτ.
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 λεπτ.
Bacalao con salsa de roquefort
25 λεπτ.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 λεπτ.
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillos de pollo con setas
1ωρ.
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 godz. 50 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 λεπτ.