Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protides
- 35.14 g
- Glucides
- 10.36 g
- Lipides
- 32.72 g
- Fibre
- 0.31 g
Recettes alternatives
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 Std.
Pollo a la cerveza negra
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Fingers picantes de pollo para dos
45min
Codornices al limón
45min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 Min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min