Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 200 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de emperador en 8 filetes
- cebollino fresco picado para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Merluza con patatas
40min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 Min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30 Min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 Min