Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 200 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de emperador en 8 filetes
- cebollino fresco picado para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Dorada a la catalana
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Dorada a la veneciana
55 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Merluza con patatas
40 Min