Versions compatibles
Pez espada con judías verdes y aceitunas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
- 5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)
- 300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)
- 4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 830 kJ / 199 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gallo con salsa de pimientos
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Caballa con pisto de calabacín
30 Min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1hod.
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Calamares con pisto
45min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1hod.
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Champiñones con jamón y gambas
20min