Versions compatibles
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 70 g de sobrasada
- 10 g de aceite de oliva
- 350 g de tomates cherry
- 600 - 700 g de bonito fresco en filetes (4 filetes)
- 250 g de agua
- 300 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1618 kJ / 387 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 20.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1sa 10 dk
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Rape al limón con anchoas
25 min
Dorada a la veneciana
55min
Corvina con ratatouille
45 min
Chipirones rellenos
1sa 10 dk
Escalopines a la pizzaiola
20 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Merluza con patatas
40 min
Merluza a la gallega
40 min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1 godz. 5 min