Versions compatibles
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 70 g de sobrasada
- 10 g de aceite de oliva
- 350 g de tomates cherry
- 600 - 700 g de bonito fresco en filetes (4 filetes)
- 250 g de agua
- 300 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1618 kJ / 387 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 20.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Emperador en piperrada
30 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Rape al limón con anchoas
25 min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Palmeras con tapenade
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza a la gallega
40 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 min