Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de dorada en filetes
- 30 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de alcaparras
- 4 pellizcos de pimienta blanca molida
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 1 diente de ajo
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de vino blanco
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
- 3 cucharaditas de orégano seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2117 kJ / 506 kcal
- Protides
- 54.15 g
- Glucides
- 5.52 g
- Lipides
- 29.66 g
- Fibre
- 2.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Corvina con ratatouille
45 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Emperador en piperrada
30 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min