Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de dorada en filetes
- 30 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de alcaparras
- 4 pellizcos de pimienta blanca molida
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 1 diente de ajo
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de vino blanco
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
- 3 cucharaditas de orégano seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2117 kJ / 506 kcal
- Protides
- 54.15 g
- Glucides
- 5.52 g
- Lipides
- 29.66 g
- Fibre
- 2.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada con mango en vinagreta
25 min.
Corvina con ratatouille
45min
Dorada a la catalana
30 min.
Lubina en salsa de salmorreta
25 min.
Dorada con salsa Bercy
35 min.
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Lubina a la cantonesa - China
25 min.
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Emperador en piperrada
30 min.
Merluza a la gallega
40 min.