Versions compatibles
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 45 g de nueces peladas
- 45 g de avellanas
- 2 - 3 rebanadas de pan frito
- 50 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 800 g de chuletas de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2349 kJ / 562 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 44.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1 Std.
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Pollo a las hierbas
40min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20 Min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Carrilleras mar y montaña para dos
1 Std. 25 Min