Versions compatibles
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 45 g de nueces peladas
- 45 g de avellanas
- 2 - 3 rebanadas de pan frito
- 50 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 800 g de chuletas de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2349 kJ / 562 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 44.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1 godz.
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50 min
Gambones gratinados
30 min
Escalopines al limón y vino blanco
35 min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 godz. 15 min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40 min
Cordero al ajillo
1 godz.
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 godz.
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 min