Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1549 kJ / 371 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Magrets de pato con peras
1h
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4hod. 20min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Conejo con ciruelas
45min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min