Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1549 kJ / 371 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min
Paletillas de cordero asadas
2h 40 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Caldereta de dorada
40 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h