Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
- 100 g de vino blanco
- 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 450 g de agua
- 30 g de pasas sin semillas
- 8 higos secos
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2353 kJ / 563 kcal
- Protides
- 36.29 g
- Glucides
- 21.97 g
- Lipides
- 36.69 g
- Fibre
- 2.22 g
Recettes alternatives
Cordero al ajillo
1 Std.
Cordero con manzanas
1h 45min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Picantones a la cerveza
2h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min