Versions compatibles
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas de cordero y chimichurri
- 900 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de 3 cm)
- 10 dientes de ajo
- 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optionnel)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 2 cucharadas de pimentón
- 60 g de vino blanco
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Ensalada mixta
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- ½ - 1 lechuga romana (lavada, escurrida y en trozos)
- 1 - 2 tomates en trozos
- ½ cebolla en juliana
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protides
- 26.35 g
- Glucides
- 0.65 g
- Lipides
- 23.38 g
- Fibre
- 0.05 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4óra 20p
Masa de hojaldre clásica
7 Std.
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Tortilla de patata en hojaldre
1h 40min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Boletus con foie en papillote
30min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas con setas
35min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Pollo especiado al tequila
50min
Chipirones rellenos
1h 10 min