Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Redondo asado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 redondo de ternera (aprox. 1500 g) bridado
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa y verduras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino blanco seco (manzanilla)
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 500 g de caldo de carne
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1751 kJ / 419 kcal
- Protides
- 60.75 g
- Glucides
- 13.76 g
- Lipides
- 13.42 g
- Fibre
- 3.44 g
Recettes alternatives
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 godz.
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 godz.
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1 Std. 30 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Ragú de cordero con verduras
13 Std. 15 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 godz.
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min