Versions compatibles
Carne guisada con fantasmas de patata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g de carne de ternera sin nervios en trozos de aprox. 2,5 cm
- 30 g de salsa inglesa
- 1 pellizco de clavo molido (optionnel)
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 5 mm
- 170 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g zanahoria en rodajas de 5 mm
- 80 g de apio en rodajas de 1 cm
- 80 g de nabo en trozos de 5 mm
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 3 cucharadas de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 350 g de agua
- 100 g de guisantes congelados (y alguno más para formar los ojos)
- 100 g de maíz en conserva
- 100 g de champiñones en láminas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2222 kJ / 531 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Carne ó caldeiro
1h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min