Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 - 180 g de cebolleta en mitades
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 8 muslos de pollo sin piel (jamoncitos) con el hueso cortado al ras de la carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
-
1 - 2
pellizcos de tomillo fresco
ou 1 - 2 pellizcos de tomillo seco - 400 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de azúcar
- 30 g de vinagre
- 70 g de aceitunas negras sin hueso
- 150 g de champiñones frescos laminados (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1721 kJ / 412 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1hod.
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1hod.
Pollo a la huertana
45min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Pollo a la cazadora
40 min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Carne guisada con fantasmas de patata
1hod. 30min