Versions compatibles
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de chalota
- 150 g de vino tinto
- 300 g de zanahorias en bastones (1x7 cm)
- 500 g de solomillo de cerdo (aprox. Ø 6 cm, ver sugerencia)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 130 g de agua
-
½
cucharadita de concentrado de caldo de carne
ou ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) - 8 bayas de enebro (optionnel)
-
25
g de mermelada de cerezas
ou 25 g de mermelada de frutos rojos - 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Escalopines al limón y vino blanco
35 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 godz.
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 godz.
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min