Versions compatibles
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 800 - 900 g de lomo de cerdo en una pieza, salpimentado
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- ½ pastilla de caldo de carne
- 50 g de brandy
- 30 g de zumo de limón
- 400 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1759 kJ / 421 kcal
- Protides
- 40.36 g
- Glucides
- 4.68 g
- Lipides
- 26.64 g
- Fibre
- 2.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1hod.
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 Min
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Pechuga de pavo al curry
50 Min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1 godz. 30 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1hod.
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min