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Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rollo de carne y queso
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 500 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- 50 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 lonchas de beicon ahumado
- 3 lonchas de jamón cocido
- 6 lonchas de queso
Salsa de champiñones y verduras
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 1 diente de ajo
- 80 g de champiñones
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 g de verduras variadas en trozos
- 80 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1944 kJ / 465 kcal
- Protides
- 23.51 g
- Glucides
- 8.32 g
- Lipides
- 37.54 g
- Fibre
- 1.2 g
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