Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Galantina de pollo
- 150 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes y amarillos) en trozos
- 300 g de pechuga de pollo sin piel ni huesos, en trozos (3-4 cm)
- 300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (3-4 cm)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
-
2
cucharaditas de sal de verduras casera
ou 1 cucharadita de sal más 1 cucharadita de hierbas secas - 500 g de agua
Salsa de yogur al eneldo
- 10 - 15 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 300 g de yogur natural (1,8% de grasa)
- 50 g de mayonesa
- 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calories
- 140 kJ / 34 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cachuela extremeña
4h 20 min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1j
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25u.
Paté de higaditos de pollo
4h 15 min
Fiambre de pollo con pistachos
40 min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1j
Fiambre de cerdo con aceitunas
27hod.
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min