Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de agua
- 50 g de brandy
- 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 1 tarro de trufa negra en su jugo
- 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
- 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
- 250 g de mantequilla en trozos
- 100 g de salmón ahumado
- 2 cucharada de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de menta seca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 599 kJ / 143 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trufas de naranja
15h 15min
Terrinas de foie trufado
74h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Brazo de bacalao
1h 30min
Turrón de camembert con frutos secos
2 godz. 15 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Mousse de salmón
5 Std.
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 Std.
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5sa 45 dk
Pastel de salmón
2h 20 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min