Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de agua
- 50 g de brandy
- 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 1 tarro de trufa negra en su jugo
- 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
- 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
- 250 g de mantequilla en trozos
- 100 g de salmón ahumado
- 2 cucharada de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de menta seca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 599 kJ / 143 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Tartaletas de pimientos confitados
45 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Foie de pato
33u.
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5hod. 45min
Paté de dátiles y queso
5min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Paté de higaditos de pollo
4h 15 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Pastel de salmón
2h 20min
Paté de quesos
15min