Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de agua
- 50 g de brandy
- 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 1 tarro de trufa negra en su jugo
- 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
- 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
- 250 g de mantequilla en trozos
- 100 g de salmón ahumado
- 2 cucharada de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de menta seca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 599 kJ / 143 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pudin de pescado
2h 15min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Paté de dátiles y queso
5 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min