Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 palitos de cangrejo
-
120
g de atún al natural (escurrido)
ou 120 g de atún en escabeche (escurrido) - 120 g de gambas cocidas y peladas
- 3 huevos
- 130 g de leche
- 120 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mayonesa
- 4 - 5 pepinillos en vinagre (optionnel)
- 4 - 5 aceitunas
- 1 huevo duro
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 657 kJ / 157 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 239.3 mg
Recettes alternatives
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min