Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharada de mantequilla (para untar el molde)
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Gratinado de bacalao y bechamel
50 Min
Pudin de pescado
2h 15min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10 phút
Costrada griega
50 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30 min.
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pastel de salmón
2h 20 min.
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min