Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 250 g de calabacín con piel y sin semillas, en trozos
- 180 - 200 g de bonito en aceite bien escurrido
- 4 huevos
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 300 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 - 3 chorritos de aceite para engrasar el molde
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 696 kJ / 166 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Flanes de espárragos
45min
Pastel de calabacín y bonito
1 Std.
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Pudin de pescado
2h 15min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Pastel de salmón
2h 20min