Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 200 g de espárragos verdes troceados (sin la parte dura)
- 300 g de nata
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- mantequilla para engrasar los moldes
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1226 kJ / 293 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 28.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Pudin de pescado
2h 15min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Crema de mejillones
1h
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Crema de calabaza con queso azul
30min