Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
- 800 g de azúcar
- 4 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de canela molida
- 6 clavos
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 3974 kJ / 951 kcal
- Protides
- 3.13 g
- Glucides
- 230.75 g
- Lipides
- 0.12 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Turrón de camembert con frutos secos
2 godz. 15 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Flan de ricota, cebolla y salvia
1 Std.
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Nectarinas especiadas al vapor
Pas d’évaluation
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Coulis de fruta
10 min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 Min