Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
- 800 g de azúcar
- 4 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de canela molida
- 6 clavos
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 3974 kJ / 951 kcal
- Protides
- 3.13 g
- Glucides
- 230.75 g
- Lipides
- 0.12 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Espuma de melocotones congelados
5min
Concentrado de caldo de verduras
45 min
Sal de sésamo
20 min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Mermelada de fresas
1h 5 min
Mermelada de verano
55min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Rosbif
26h 20min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3 Std.
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min
Salsa de toffee al café
10min
Conserva de tomates cherry
1h 30 min