Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel secas
- 2 clavos
- 1 cucharadita colmada de sal
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
- 8 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 948 kJ / 226 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1603.1 mg
Recettes alternatives
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Alcachofas a la romana
50 min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 min
Calabacín confitado
40 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2 Std. 30 Min
Aceite de albahaca
20 min
Tortilla de patatas con chorizo
45 min
Tejas de almendra
12 Std. 50 Min