Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel secas
- 2 clavos
- 1 cucharadita colmada de sal
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
- 8 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 948 kJ / 226 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1603.1 mg
Recettes alternatives
Perdices confitadas
26u. 30min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Cebolla picada
5min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Alcachofas a la romana
50min
Guisantes al natural
2h 10min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 Std.
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Picada de ajo y perejil
5min