Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vaina de vainilla
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 15 g
- Calories
- 561 kJ / 134 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0.3 mg
Recettes alternatives
Aceite de albahaca
20 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30 min
Setas en aceite
1h 40 min
Tofu
7h 45min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50 min
Sal para carnes
5min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5 min.
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10 min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Acelgas con patatas
45 min