Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 30 g de azúcar moreno
- 6 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal
- 500 g de cebollitas francesas pequeñas
- 6 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
- agua
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2352 mg
Recettes alternatives
Daikon rehogado
20 Min
Berenjenas con salsa de miso
1 Std.
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Algas wakame en tempura - Japón
30 Min
Salsa de tomate
40min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1 Std.
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 Min
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Hogaza de centeno
16 godz. 50 min
Aceite de albahaca
20 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.