Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 30 g de azúcar moreno
- 6 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal
- 500 g de cebollitas francesas pequeñas
- 6 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
- agua
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2352 mg
Recettes alternatives
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Confitura navideña de naranja
35 min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3 Std. 50 Min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Rillettes de cerdo
2h 10 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Compota a la antigua
2h 30 min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Setas en aceite
1h 40min
Jardinera de verduras en vinagre
1 Std. 15 Min
Membrillo con agaragar
2hod. 35min