Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de trozos de carne sin nervios
- 300 g de verduras variadas (por ej. apio, zanahoria, cebolla) cortadas en trozos
- 4 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. salvia, romero) solo las hojas
- 1 diente de ajo
- 150 g de sal gorda
-
30
g de vino tinto
ou 30 g de agua - 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo entero
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Protides
- 73.8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodium
- 58984.3 mg
Recettes alternatives
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Kétchup
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Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
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