Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de trozos de carne sin nervios
- 300 g de verduras variadas (por ej. apio, zanahoria, cebolla) cortadas en trozos
- 4 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. salvia, romero) solo las hojas
- 1 diente de ajo
- 150 g de sal gorda
-
30
g de vino tinto
ou 30 g de agua - 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo entero
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Protides
- 73.8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodium
- 58984.3 mg
Recettes alternatives
Yogur natural
14h
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Kétchup
1 Std.
Sal para carnes
5min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3 Std.
Caldo base
55 Min
Sal para recetas con tomate
5min
Concentrado de caldo de pescado
30 Min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 min
Concentrado de caldo de verduras
45 min
Sal de verduras
5min
Foie de pato
33u.